Записка любимой

Станислав Шаблов
Шальные, шальные — на ушко слова,
В снег зимние маки бросает Весна,
И солнце — в полнеба, и с крыши — капель,
И брызжет  прозрачная птичая трель.

Весна заблудилась, по свету бродя,
Теплом подышала среди января,
Зима улыбнулась, устав от тревог,
Сестрицу пустила гостить на денёк.

Средь  маков записку пишу на снегу,
Что я словно в цирке по кругу бегу,
Шальная, шальная моя голова,
Простить не прошу. Я люблю Вас, Весна.

15.01.12.
Илл.: www.shostak.ru