Ветер

Генрих Дубов
Меня вернёт ветер.
Наполнив силою меня.
Никого по пути не встречу,
В душе неся облака.

Кто станет человеком,
В нашем мире грязном?
Кто пожертвует веком,
Что бы поделиться правдой?
Вставая, помнишь падение,
Падая помнишь взлёт,
Лишь тогда прозрение,
Когда ничего не ждёт.