взмах!!

Дмитрий Развозжаев
взмах!!
и осень уже всецело поглотила объятьями улицы
обстоятельства таковы:
банкоматы. телефонные будки. палатки. платки
простывшие окна
грею горло шарфом. колко. медленно
тяну чай
а лучше бы водку
жест плечами
отчасти странный
от части
от. до второй
вот!! :
твой кашель
и я уже никогда не отпущу тебя в космос
и дело не в системах слежения спутников
которые следят за твоим небесным телом
и даже не в том что бессонница
стала твоим привычным делом
я просто боюсь что пятница станет твоей последней....
вздох!!
хрип
магия голоса
импульс пульса
точно. в ладонь.
пальцы и струны целуются не чувствуя боли
от края до края в неволе
от цели до цели нас двое
под плахой поделим место
это же так естественно...
романтики не одиноки
им просто чаще бывает плохо
чаще бывает тесно
им не хватает места
упасть чтоб никто не видел. на улице. в луже яд
осень.
странно но факт........

октябрь 2009