Я одна

Таша Белка
Клуб, толпа, повсюду смех.
Я одна...
Танец ночи не для всех.
Я одна...
Сбежать хочу, только куда?
Я одна...
Забыть те синие глаза.
Я одна...
Стереть из памяти тебя.
Я одна...
Жить не любя!
Опять одна!

14.01.2012 TashaBelka