Я всё люблю

Егор Балобин
Сказки люблю  читать,
Людей  обожаю рисовать,
Увлекает  крючком вязать,
В подвижные игры играть.

Космосом я интересуюсь,
Знакомясь с легендой, волнуюсь.
Кроссворды  быстро решаю,
Весёлые ребусы составляю.

Природой  часто я любуюсь,
Ею я  всегда  интересуюсь.
О ней  много читаю я,
И в рисунках она у меня.

Мы часто неразлучные друзья –
Я и компьютерная мышка моя.
Можем играть с утра и допоздна
В « Гонки» и  « Червя».