Темно-фиолетовая ткань

Дмитрий Ничей
Темно-фиолетовая ткань
Обернула улицы-дороги
До тех пор, покуда утра рань
Не придет в назначенные сроки.

Снег идет и музыка звучит
И снежинок звездные соринки
В темно-фиолетовой ночи
Создают волшебные картинки.

Зимних красок сказочных игру,
Из волшебных сотканную нитей
Я в воспоминанья заберу.
Можно мне с собою? Заверните.