Ты посмотри

Владислав Кернис Амелин
Отыщу слова, полные желанья…
Отыщу слова, полные любви…
Отыщу слова, вечные признанья…
Подарю тебе, чувства все свои…

Припев:
Ты посмотри, на этот дивный, свет зари…
Я верю, ждёт, ещё нас счастье, впереди…
Ты только крылья, Ангел мой, не опускай…
В тебя я верю, Ангел мой, ты это знай…

Прилечу к тебе, через расстоянья…
Прилечу к тебе, только позови…
И охватят нас, страстные желанья…
И мы попадём, в Рай Земной любви…

Все исполним мы, дерзкие желанья…
Все исполним мы, светлые мечты…
Все исполним мы, жизни ожиданья…
Чувства закалим, мы в огне любви

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2635-ty-posmotri.html