со старым другом

Анастасия Попова Пушкарёва
Со старым другом посидеть
Замужней женщине не просто.
Чтоб поболтать, с ним улететь,
Придётся на безлюдный остров,
На теплом бежевом песке
Сварить горячий черный кофе.
Но мы пьем кофе в кабаке,
И кто что скажет как-то пофиг