***

Женя Кондратьева
Пронесется счастье белой птицей,
Шелестят серебряные росы света,
И мечта придет, которая не снится,
Освежая душу снежной песнью. Лето
Жарким пламенем удушливого солнца
Покрывает небо снами-облаками.
Жди мечту - она еще вернется
                ночью вместе с снами...

Завтра жизнь сулит другие свечи,
Завтра прошлое уходит в бесконечность,
Завтра явью станет вечность.