Говорят дети. Я сегодня в детский сад

Валентина Одинец
    ДЕЖУРНАЯ

 Я сегодня в детский сад
 Раньше всех пришла ребят.
 Лейку я сейчас налью
 И цветочки все полью.

 Корм получат птички в клетке.
 Руки вымою пока,
 А потом я все салфетки
 Расстелю для завтрака.

 Тётя Маша мной гордится.
 Помогаю лучше всех.
 А вот в зале, как певица,
 И пою я громче всех!




фото из интернета