Я гражданин этой беззубой страны...

Земсковский Андроник
Я гражданин этой беззубой страны
Запишите меня в патриоты.
Долой мизансцены,
Снимайте грим,
Опротивела фальшь до рвоты.
За углом на разлив раздают
Соки девственной плоти,
А они дуракам все рубашки шьют,
Да латают кривые дороги.