Только будь

Струпьяр
Ты только забудь, что в истории нашей поровну
Черных пятен и белых клеток, ведь это вовсе не важно.
Если б ты был со мною опять - это было бы здорово!
Ну так что же мешает провернуть этот трюк тебе дважды?

Дважды, трижды, четырежды, ты только будь,
Освещая и открывая мне новый путь.