Ария дракона

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Василисушка –княжна,
 как  юна и как нежна,
 ты понять меня должна -
 как ты дева мне нужна!-аааааааааааааааааааааааааааааа!

 Я, конечно же, дракон
 у меня сухой закон-
 как подброшу огоньку
 вспыхнет птица на суку-уууууууууу!

 Вот напасти, сохнет в пасти,
 как бы мне бы не пропасти,
 у меня во рту запал -
 на тебя, пойми, запал-ллллллл!

 Будешь ты моя жена,
 Василисушка –княжна.
 Твой папаня Светозар
 не погасит мой   пожар-рррррр!

 А Иванушка-Горох,
 чтобы он , проклятущий, сдох,
 вместе с шапкой неведимкой,
 чтоб покрылся сизой дымкой…

 2010 г.