Вы полюбите меня?

Струпьяр
Наша участь решена изначально.
Вы полюбите меня беспечально,
Неожиданно, случайно, мгновенно
Вы полюбите меня неизменно.
Замирая у чужих изголовий,
Вы полюбите меня без условий.
Снисхождения к себе не просивший -
Вы полюбите меня не простившим.