Странное отсутствие резонанса

Лев Раскин
Меня до сих пор удивляет, когда Стихиру сравнивают с Одноклассниками.
Нет, там всё как раз понятно - поиск в прошедшем, ностальгия и т.д. -
во что бы оно, впоследствие, ни выливалось.

Но здесь-то!

Нет, задумано было гениально.

А превратилось в нечто непонятное -
одна застойная "Главная", типа брежневских времён,
наряду с рубкой любых поползновений со стороны на всеобщую гласность.
Дескать, пишите, дорогие, всё что хотите,
но сугубо на своей личной страничке,
как раньше писали в столы.

И непонятно общее пофигительство на то русскоязычного интернета, вплоть до радио "Свобода".
Так до сих пор независимым русскоязычным авторам и негде литературно высказать свою точку зрения публично.
А главное, получить должную профессиональную критику, которая всех расставила бы по своим местам.
Так случайные искорки до сих пор и валяются в придорожной пыли, в неё же, обыденную, и развращаясь.