Без сердечная любовь

Федор Крыжов
Себя не стану я жалеть,
Пускай сейчас
Мне будет плохо.
Себя не смог я уберечь
От страсти,зла и от порока.
Всегда любил я
лишь одну.
И буду я
Влюбляться вечно
Пускай любовь и без сердечна...