Последствия бодуна

Бёзе Парадиз
Пытливый читатель может убедиться, что сей шыдевр стоит в рубрике "стихи для детей" (!!!!!!!!!!!!) Как говорится, без комментариев...

однажды летом, в облаках
Не Люблю Писать Стихи
http://www.stihi.ru/2011/01/24/1895

однажды летом, в облаках
попался мне смешной грибок,
сорвав его на посошок,
день перепончато воскрес.
а между тем, гитарный лес
поставил точку на восток.
……………………………….
семь гномов выждали чердак,
расплющив белоснежный блин.
а между тем, фаготный клин
купил надежду за пятак.

прощай, моя диагональ!
****************************
****************************

Последствия бодуна

Бодун расплющил? Не вопрос!
Поставил кореш мой, Сашок,
Денатурат на посошок.
И сразу в дебри чёрт понёс…

Ещё добавили  грибов,
Купив у бабки за пятак.
За крышей съехал вслед чердак,
Короче, братцы, был готов…

Нет, я хренею от подстав:
Семь гомов выждали чуток,
Потом башкою на восток,
Диагональю распластав,

Мне вбили в зад фаготный клин,
Потом туда залили воск,
Прощай, прощай мой глупый моск!
И как стЕхи пЕсать мне, блин?

С тех пор, пардон, увы и ах!
Приходят глюки и хи-хи,
Лишь для детей пишу стЕхи,
Хоть с головою не в ладах…