***

Ашера Адельсон
Любит-не любит.Ромашку ли в этом винить?
Не удалось.Не сбылось.Покатилось под гору.
Замерло.Вымерло.Стало, как будто, не в пору.
Многое можно,но прошлого не изменить.
Да и не надо.Подумаешь тоже-беда.
Время врачует,но тех, кто об этом попросит.
Я не прошу.И меня как обычно заносит.
Время-агония , или же, время-вода.
Времени нет.Я ужасно спешу опоздать
На отплывающий парусник НОВОГО ВЕКА.
Что мне там делать?..я все еще жду человека.
Он меня предал.Мне нужно его оправдать.