Герой

Люба Добрева
Не котенок я – герой,
За сырОк стоЮ горой!

Загляну собаке в пасть,
У котёнка стыдно красть!

Если там сырок найду,
Попадёшь ты, пёс. в беду!

Ну, и зубы! Ну, клыки!
Спорить с ними не с руки...

Что же я искал? Сырок…
От сырка какой мне прок?

Лучше с Шариком дружить-
Безопасней будет жить!