Хорошее дело браком не назовут... - Еду домой...

Анна Веселкова 1
Небо нахмурилось, дождиком брызнуло...
Слякотно. В воздухе пахнет унылостью.
Но не страшна мне погода капризная -
Не испугать ей меня свой сыростью!

Еду домой. Настроенье - прекрасное!
Взгляды ловлю удивлённо-тревожные...
Где же им знать то, что Солнышко Ясное
Ждёт меня дома... Родное... Надёжное...