Богиня

Федор Крыжов
Черты лица её
Напоминают мне богиню
А смех её
Как шёлк струится
И голосок её
Журчанье ручейка
В весенний день
В проснувшемся лесу
Её я вижу и в душе
Вдруг наступает лето
Я ухожу
И вечер тьмы чернее
Тебя ведь невозможно
Не любить
Хочу я лишь
С тобою быть
Тебя любить и обожать
И долго нежно целовать...