Юрию Боковец. В пути

Армадин
Я очарован... как удачно
Вы излагаетесь в стихах,
Вы рвёте Музу в пух и прах
Своей метафорой горячей....

Но, уходя от волчьей стаи
Своих навязчивых забот,
Я всё же Вам напоминаю,
Чтоб Вы с большой писали Бог!!!