Посох и сума

Валерия Ванина
Спасибо, Господи, за дивный свет,
Струящийся из глубины небес,
За миг из череды прожитых лет,
Вместивший всё – смиренье и протест,
Любовь, предательство, двуличие,
Извечную борьбу добра и зла
И осознанье - суть величия,
Суть смысла жизни – посох и сума.