Сегодня я снова одна...

Алла Галс
Сегодня я снова одна,
Тебя нет со мною, любимый.
Я молча стою у окна
И кофе мой в чашке стынет.

Грущу я о том, как ты
Меня обнимал безмятежно
И тихо шептал сквозь сон:
"Родная моя", - так нежно.

Я кофе холодный допью,
Словно испив печали,
Я по тебе грущу,
Взглядом пронзая дали...