Муж и телевизор...

Анна Веселкова 1
Порою мне хочется взять этот "ящик" -
и выбросить прямо в окно!
Уж лучше б смотрел на меня ты почаще,
а то всё PLAY BOY да кино...
Ты видишь, Желанный, готова "ко сну" я!;-)
Взгляни - и рукой не маши!!!
Тебя я и к регби, и к скачкам ревную!
Ты в спальню со мной поспеши!!!
Вниманья и ласки мне хочется очень -
А ты в телевизоре весь... :-(((
Я вижу и так тебя только лишь ночью!
Ауууу!!! Мой Любимый!!!! Я здесь!!!!! :-)))