Мой нежный зверь!!!

Александра Халитова
                Мой ласковый,и нежный зверь,
                Тебя люблю я, так поверь.

                Любимый рыжий, мой котёнок,
                Глазами смотрит, как ребёнок!

                Он плачет, тоже мало ест!
                Но котик мой,из всех The Best!