Унылый вечер

Оля Еремина
Чай с лимоном. Унылый вечер.
Из окошка стекает ночь.
Плед [Цветаевский будто]. Речью
Пренебречь бы. Строка - равно -
Гулкий отзвук [и пульс зашкалит]
Мыслей, страхов, тоски... тебя...
Чай не катит... Топлю в бокале
Одиночество января.