Ещё не вечер - часть 1

Олег Нирва
- Да! - подумал в голос холостяк,-
Мы очень круто опоздали.
Менту не много дали,
За карман лихой пятак.
Их мысль летала уж далече,
Ведь ещё не вечер,ещё не вечер.
Богдан был слышен и пахуч,
Пах он воздухом свежим,приятным.
Жевал без сахара "Орбит"- от кариеса,
Чтобы зубы не выпали от радости.
А Хряк надушен туалетной водой,
Сидел на кресле с журналом "Плейбой".
Сидел,читал,рассматривал картинки,
Тяжело вздыхал,пускал злезинки.
Немел при виде обнажённых дам,
Вдруг его взгляд приклеелся к ногам.