Просто спала...

Люба Добрева
«Почему в моей ты миске?
Разве место здесь для киски?

Почему ты толстой стала?
И куда еда пропала?»

«Потерялась – вот беда!
Только я ведь - не еда!!!

Я играла и устала…
Я же в миске просто спала!"