Всё происходит будто не со мной...

Алла Галс
Я сяду в поезд в сумерках ночных,
Умчит меня он в даль, туда, где нет тебя.
Услышу тихий шум шагов, но вовсе не твоих,
А может в поезд села вовсе и не я?

Всё происходит будто не со мной -
Ты где-то там, а меня поезд мчит
И дни потянутся своею чередой...
Всё как всегда, а вот душа к тебе летит.