Я памятник себе 65

Моника Талмер
Я памятник себе - стою я без починки

Я памятник себе - песчиночка к песчинке

Я памятник себе - на удивленье прочный

Я памятник себе - меня вода не точит

Я памятник себе - не обрастаю хламом

Я памятник себе - вот все что в моих планах