Что есть Душа?

Алена Кириллова
Что есть Душа?
- Бессмертный миг;
Гнездо парящей в небе птицы;
Невысыхающий родник,
Чтоб жаждущий сумел напиться;
Неугасимая звезда
Над самой тёплой в мире крышей;
Печать, вместившая года
В морщинке, на лице застывшей;
Ладони, сжатые в мольбе;
Мерцающий огонь лампады...
Вулкан, в бушующем огне!
Смола, в шипящей пасти ада!!!
...
Улыбка после горьких слёз.
И... неотвеченный вопрос -
Что есть ДУША?