Ты

Дэриа Орис
Твой поцелуй,
как мимолетное мгновенье,
Сказал о многом мне в тот раз.
А я боялась
твоего прикосновенья,
Тебя боялась потерять в тот час.

Я чувствую тебя со мною рядом
И в шуме дня и в тишине ночной,
Ты - моя любовь, моя награда.
Ты подарен мне судьбой.