Впечатляющий роман в письмах

Карина Санлайф
Я очарована тобою,
Мой дальний чужестранный друг.
Что уготовано судьбою?
Что эти письма принесут?

Мы в ярких строчках наших писем
Ведем приятный диалог.
То мы  друг с другом откровенны,
То пробегает холодок.

Столь необычен стиль беседы -
Идет безмолвный разговор.
Умов сложилось единение -
Без слов из разных языков.

Ты мне настолько интересен
Как собеседник и как друг,
Твое внимание - как мужчины -
Приводит сердце в быстрый стук…

Я наслаждаюсь перепиской
И не хочу предполагать,
Какое будет продолжение…
Друг мой, что можешь ты сказать?


Стихотворение из моей книги «Dating – верный способ найти мужа!»

(Июнь 2010)