Хорошее дело браком не назовут - Спасательный Круг

Анна Веселкова 1
Бывает нам трудно, порою, пусть,
И пусть не всегда понимаем друг друга мы:
То ты злой, не в духе, то я "взорвусь" -
Ну, вот, не выходит совсем без ругани...
Зато иногда ты прижмёшься, вдруг,
И нежностью Сердце переполняется...
Спокойно в кольце твоих сильных рук,
И все неприятности отдаляются...
И я за тобою - как за стеной.
Пусть эти слова ты сочтёшь банальностью -
Ты - будто бы Круг Спасательный Мой,
Мой Остров Мечты в океане реальности,
Устойчивый Мостик сквозь Зло к Добру,
Опора моя непоколебимая...
Ты знаешь, что я без тебя умру???!!!
Люблю тебя очень...
                Твоя Любимая...