Я забыл... обрывок роман -а-са

Чувилов Сергей
Я забыл всё то, что было с нами.
Я забыл всё то, что говорил.
Дни с тобой своими сделал снами -
Я забыл, что я тебя любил.

Шёлк волос и синих глаз безбрежность,
Что дарили мне любовный пыл,
И твою нечаянную нежность
Я не помню. И себя забыл.

Позабыл я города и страны,
Шопинга прекрасные мгновенья...
И счета кафе и ресторанов -
Всё покрылось пеленой забвенья. ))