Как люблю тебя я Алексей!

Анюта Дорогая
Как люблю тебя я Алексей!
Твою улыбку и голубые глаза.
Ты просто чудо!Моё чудо!
Я самая счастливая,-
твоя жена теперь я.
Будто в сказку попала,
ведь раньше я только быть с тобой мечтала.
Судьба меня с тобой столкнула
и всю жизнь перевернула.
Теперь мой каждый день с тобой всё веселей и веселей,
я люблю тебя мой милый Алексей!!!

посвящаю своему мужу Мыльникову Алексею.