Будь счастлив, пусть и без меня...

Екатерина Константинова Львёнок
Невольно мысли возвращают
К тебе, уже который день,
«Нас» нет теперь,
Есть та, другая,
Она ходила словно тень…


Звалась лишь бывшей, вот потеха,
Сейчас и мой настал черед,
Была я временной утехой,
Не ожидала поворот…


Судьбы просчеты? Что за глупость!
Я потеряла счастья миг,
Любовь с обманом перепутав,
Чужую участь повторив…


Твоей тревоги, не заметив,
Глаз беспокойных, мыслей даль,
Лишь изредка присутствие её приметив,
Слов приносящих жгучую печаль…

Неразбериха в чувствах, жизни.
Ну, как понять тебя тогда?
Я с именем твоим всегда в молитвах,
Будь счастлив, пусть и без меня…