Испытанье

Медуза Ведьма
Облако скроет на небе луну.
Станет темней, чем в могиле.
Как же я сильно люблю тишину!
Чтоб даже птицы не пели.
Грусть исчезает, уходит тоска.
Тьма окружит обаяньем.
Яркий свой луч не покажет луна,
Это моё испытанье.