Дорога туда

Даня Проскурина
Чемоданы, амбиции ,новые симки

Дороги путевыми столбами иссечены.

В картонной коробочке старые снимки,

На ржавость вагонов обречены.

Развилка,стук и прожектор в глаза.

И следом год в год- километры.

Раздумья,разгон, и нет тормозам.

И пачка...с зимы...с сигаретами.

И выйдя покинув плацкарт заржавелый,

Протиснув всей волей тело вперед.

Скажу той платформе: "Я сделала это".

Судьба в кулаке,она не подведет!

Не стоит откладывать шаг столь решительный,

Или ступать его,дрогнув ногой,

Все в ваших руках,перемены творите вы.

Коль прыгнуть решил,так грузись с головой!