Созданья воспевают Бога

Никола Калинин
К стихотворению "Придите"
Валерия Плавильного
http://www.stihi.ru/2011/12/26/5855

Созданья воспевают Бога,
Ему живое честь несёт,
И даже бурный шум у моря,
Движеньем волн не устаёт.

Лишь создан человек жить вечно,
При этом Бога почитать,
Но оказался он беспечным,
И нам теперь пришлось страдать.

Земля нам стала всем могилой,
А наш Творец так не хотел,
Чтоб люди на Земле погибли,
Изменит нам Он наш удел.

Он дал нам Библию Святую,
И в ней всю правду описал,
Как изменить нам жизнь земную,
Чтобы никто не умирал.

Послал спасателем нам Сына,
Он жизнь за нас свою отдал,
Чтоб вышли все мы из трясины,
Иегову каждый прославлял.

Иоанна 17:3 "Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе".
15.01.