Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Дама в баньку пригласила
Друга виртуального.
Посмеялась, пошутила...
Банька-то реальная -

Истопив её под вечер,
Собралась. Отправилась.
И не думая о встрече,
Преспокойно парилась.

Слышит стук.
- Там кто?
- Я Ванька.
С веничком берёзовым.
Открывай. К тебе я в баньку.
Весь застыл - с мороза я.

Дама в шоке.
- Ты откуда?!
Не ждала соседа я.
- С интернету я. Покуда
Мы с тобой беседуем,

Я замёрзну, дорогуша!
Будешь виноватая.
Открывай! Застыли уши...
)))Я ж тебя здесь сватаю.