Я теперь уже знаю

Лилия Склярова
Я теперь уже знаю, как
любят не людей, а собак,
как кормят не детей, а птиц
и не помнят любимых лиц...
Как из дома родного - прочь,
и как воду в ступе толочь...
вот уже нахамить могу
без сомнений и на бегу...
Я умею ответить всем
на вопросы различных тем.
Но не знаю, где взять взаймы
мне снега для серой зимы.