Я памятник себе 71

Моника Талмер
Я памятник себе - и я не наважденье

Я памятник себе - сплошное наслажденье

Я памятник себе - я вовсе не опасный

Я памятник себе - я преданный и страстный

Я памятник себе - а не тупая тушка

Я памятник себе - в восторге даже Пушкин