гримаса любви

Яков Шульц
твои глаза взлетают вверх и влево
и искривляется слегка полоска рта
но я смотрю в лицо гримасе смело
не испугать того кто любит те уста

я это говорю как наблюдатель
такой фотограф честный без понтов*
а не как всех эмоций вседержатель
тем более не конь что зрит не то

мне кто-то дал на время эти уши
и эти близорукие глаза
и если ты мне скажешь ах послушай
люби меня такой – я только за!

____________________

*автор благодарит Катю Че за её вклад
во 2-ю строфу