Мой самый нежный и родной

Александра Ильюшко
Мой самый нежный и родной
Как жаль,что нет тебя со мной.
Я обниму свою подушку.
Такую верную подружку.
Лишь только ей свои желанья,
Мечты,любовь,воспоминанья,
Могу открыть.Ты далеко.
Забыть тебя мне не легко.
Нашёл ты ключ от тайной дверцы.
Что закрывала моё сердце.
Теперь живет там моё счастье.
И пусть пройдут зимы ненастья.
Согреет солнышко планету.
Придёт заманчивое лето.
Волна любви,желанья,страсти.
Нахлынет. И уйдут ненастья.
Пусть не на долго,на неделю.
Утонем в белые постели.
И до рассвета будем нежность
Дарить  друг другу безмятежно.