Я памятник себе 72

Моника Талмер
Я памятник себе - и я не на минуту

Я памятник себе - любовь до абсолюта

Я памятник себе - мне в этом не откажешь

Я памятник себе - и большего не скажешь

Я памятник себе - великое причастье

Я памятник себе - навек влюбленный в счастье