Меня бы мог остановить мужчина

Даня Проскурина
Меня бы мог остановить мужчина,
но именно мужчина,а не тот,
Что под подошвами своих наполовину замшевых ботинок,
Держит горло каждого,кто одинок.

Не тот,чьи речи манят вкусом пряным,
Кто безнадежного потащит,как себя,
но-на словах...
Идет то вкось,то вкривь,увы-не прямо.

Меня бы мог остановить мужчина,
чье имя подтвердят его дела.
А не пучок раздариваемых надежд и нервов,
От таковых лишь в горле боль и треском голова.

Меня бы мог остановить тот самый,
чьё имя в твоем паспорте, и вечно куча дел.
Кто есть тот ты
И истинный мужчина...

Но раз я здесь,ты там,то значит-не хотел...
А может просто,я еще не твой предел.