Дождливая ночь

Диана Петренко
Стоять под дождём и курить одиноко,
Твои вспоминая слова.
Всё можно понять, но зачем так жестоко,
Я ж просто любила тебя.

Всё было игрой в эту ночь без рассудка:
Объятья желанья, мечты.
И грустно сказало холодное утро:
Его обещанья пусты.

И слёзы лились, как вода с океана,
От боли хотелось кричать.
Всё было неправдой, всё было обманом,
Я ложь не умею прощать.

Оставим на память дыханье друг друга
И вкус обезумевших губ,
Я ночь наших снов никогда не забуду,
А ты если хочешь – забудь.

Я буду глаза твои видеть на небе,
И мне не забыть ихней страсти…
И где бы ты не был, и с кем бы ты не был,
Я буду всегда в твоей власти…