Убегаю от печали

Евгения Шулинина
Отлегло, переболело,
 Я устала понимать.
 У тебя стезя такая:
 Постоянно предавать!


 Я не первая в архиве
 Твоих женских "неудач",
 Для тебя слова пустые,
 Ну а мне сейчас хоть плачь!


 Я не верю в обещанья
 И зимы седой снега.
 Убегаю от печали,
 И, надеюсь, навсегда!